Llámanos : + 56 9 9519 5971
Escríbenos : ventas@servige.cl
Horario de Atención : Lunes a
Viernes 08:00 - 18:00

Terminos y Condiciones

Contenido del sitio web

Este sitio web está en constante desarrollo. Intentamos garantizar que toda la información presentada en el sitio web sea correcta, pero no podemos garantizar que este sea el caso. Corregiremos todos los errores notificados a nuestro administrador web.

Las modificaciones de los productos Easy-Laser® y otros pueden realizarse sin previo aviso, y esto puede afectar la precisión del material presentado en el sitio web.

Enlaces externos

Esta página contiene enlaces a páginas que han sido creadas y mantenidas por otras organizaciones y compañías. Este sitio web no puede verificar ni garantizar si la información presentada en páginas externas es relevante o correcta. Tampoco la información en esas páginas necesariamente refleja la propia opinión de Servige.

© Copyright

Las páginas, documentos, textos, películas e imágenes en este sitio web están protegidos por derechos de autor y son propiedad de Easy-Laser AB y sus socios. No pueden utilizarse sin el consentimiento por escrito de Easy-Laser AB.

Apple, el logotipo de Apple, iPhone y iPod touch son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE. UU. Y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.

Windows®, Excel® e Internet Explorer® son marcas registradas propiedad de Microsoft Corp.

Declaración de privacidad

La información recopilada en este sitio web solo será utilizada por el personal y / o representantes de ventas de Servige para brindarle un mejor servicio. Servige no venderá ni compartirá esta información con ninguna otra persona o entidad.

Servige recolecta información de nuestros clientes en diferentes puntos de este sitio web. Ofrecemos varias oportunidades para que los visitantes se registren para recibir correos promocionales e informativos, soporte técnico y para solicitar información sobre nuestros productos y servicios. Podemos utilizar esta información de contacto para enviar información sobre nuestra compañía y nuestros productos y servicios. Aquellos que se hayan registrado y posteriormente deseen retirar su participación pueden optar por no recibir futuros correos en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en ventas@servige.cl o utilizando el enlace Unsubcribe en la parte inferior de cualquiera de nuestros correos electrónicos.

Ubicación geográfica

El motivo por el que le solicitamos su ubicación geográfica es para proporcionarle automáticamente la información más relevante, como p. Ej. Sub distribuidores cercanos.

Cookies

Usamos cookies para identificar a los usuarios de la compañía como individuos únicos. Nos ayudan a registrar el número de visitantes y darnos estadísticas e información sobre cuántos usuarios tenemos en el sitio y qué hacen. En ciertos casos, también utilizamos cookies para recordar la configuración que el usuario realiza.

¿Qué son las cookies?

Las cookies se pueden comparar con pequeñas huellas. Un archivo especial, un archivo de cookies se guarda en su computadora cuando visita un determinado sitio web. El archivo de cookies consiste en una cierta cantidad de datos con información sobre lo que hace cuando visita la página. La información sobre lo que hizo en visitas anteriores la envía el servidor web a su navegador web y luego puede ser recuperada desde allí.

¿Son peligrosas las cookies?

No. Las cookies no son peligrosas. Los archivos de cookies son archivos de texto normales y no pueden contener virus. Los archivos son pequeños y los navegadores solo permiten almacenar una cierta cantidad de cookies en la memoria. Por lo tanto, no hay riesgo de que su memoria se llene solo porque permite las cookies.

¿Puedo decir que no a las cookies?

Puede realizar ajustes en su navegador web para no aceptar cookies.