Llámanos : + 56 9 9519 5971
Escríbenos : ventas@servige.cl
Horario de Atención : Lunes a
Viernes 08:00 - 18:00

Descarga de software y actualizaciónes

APLICACIÓN DE ALINEACIÓN XT

La aplicación Easy-Laser XT Alignment se usa junto con las unidades de medición Easy-Laser® XT para medir máquinas montadas horizontalmente. Sin el hardware, aún puede usar el modo demostración para probar la funcionalidad de la aplicación.

Disponible en 12 idiomas: inglés, alemán, francés, español, italiano, ruso, sueco, portugués de Brasil, japonés, coreano, chino (tradicional y simplificado).

La aplicación se ha probado con éxito en los siguientes dispositivos:

• iPhone 5s, 6s y 7
  • iPad Air 2 y posterior
  • Huawei honor 8
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy tab s2
  • Asus Zenpad 3S
  • ECOM
  • Huawei Mediapad M2
  • Samsung Galaxy tab s3
  • Cat S60

La versión 2.0.8 NO funciona con:

• Tablet Lenovo Yoga 3
  • Asus zenpad 10